ASN PA Atualização
Compartilhe

Com apoio do Sebrae, empreendedores de Belém participam da Feira de Páscoa

Evento reuniu profissionais da economia criativa neste sábado (12) e domingo (13), no Espaço São José Liberto
Por Da Redação
ASN PA Atualização
Compartilhe

Dez empreendedores paraenses, apoiados pelo Sebrae no Pará, participaram da Feira de Páscoa, realizada neste sábado (12) e domingo (13), no Espaço São José Liberto, em Belém. Promovida pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia (Sedeme), o evento reuniu vários empreendedores da economia criativa paraense.

“A feira foi bastante positiva, o público compareceu ao Espaço São José Liberto e pôde conferir todo o trabalho realizado pelos empreendedores acompanhados pelo Sebrae/PA, que fizeram boas vendas e networking”, ressaltou Cyani Marinho, analista técnica do Sebrae no Pará.

Durante os dois dias, o Sebrae/PA apoiou os 10 empreendedores, cinco do eixo economia criativa e cinco do eixo alimentos e bebidas, que são acompanhados pela empresa. Foi uma ótima oportunidade para os empreendedores fazerem networking, realizarem parcerias e fecharem possíveis negócios.

Eles participaram da venda de produtos como licores, chocolates, ovos de Páscoa, biscoitos artesanais e artigos decorativos, com ênfase no chocolate e na temática da Páscoa, que será celebrada no próximo domingo (20).

“É sempre muito importante participar de feiras eventos para mostrar o nosso trabalho, então considero que a feira foi muito boa para todos. Vendi bastante, e isso superou minhas expectativas”, destacou Maria do Rosário, da marca Bordado da Vovó, uma das empreendedoras que participaram do evento.

Negócios

De acordo com a Sedeme, o objetivo da feira foi reunir empreendedores da economia criativa local para promover a valorização e o fortalecimento do mercado regional. Estudantes do curso de gastronomia de Belém participaram do evento, ministrando oficina prática sobre produção de itens à base de chocolate.

Durante a oficina, os visitantes puderam acompanhar todas as etapas do processo, desde o tratamento das amêndoas de cacau até o manuseio, temperatura ideal, montagem e finalização de produtos, incluindo a confecção de pirulitos de chocolate.

  • cultura empreendedora
  • Empreendedorismo
  • Páscoa